宋轶演过的电视剧有哪些?

宋轶演过的电视剧有哪些?

时间:2019-12-04 来源:冷月长空 浏览:546 关键词:宋轶
您的位置:首页 > 资讯 > 移动互联网 > 宋轶演过的电视剧有哪些?
宋轶的电视剧有哪些

宋轶因为《伪装者》中于曼丽一角走红,被认为是穿旗袍最好看的女明星之一,其实除了民国剧,宋轶演过的现代剧和古装剧也是不少呢,一起来了解下这些年宋轶都演过哪些电视剧。

宋轶演过的电视剧有哪些?

宋轶参演电视剧:(按年份)

庆余年 (2019) [ 演员 (饰 范若若) ]

心灵法医 (2019) [ 演员 (饰 罗笔芯) ]

小楼又东风 (2018) [ 演员 (饰 吕晗芝) ]

创业时代 (2018) [ 演员 (饰 温迪) ]

兵王 (2018) [ 演员 ]

神风刀 (2018) [ 演员 (饰 王嫣) ]

逆袭之星途璀璨 (2017) [ 演员 (饰 苏橙) ]

传奇大亨 (2017) [ 演员 (饰 瞿梦) ]

神探狄仁杰4 (2017) [ 演员 (饰 南雁) ]

小情人 (2017) [ 演员 (饰 祖贝莱) ]

远得要命的爱情 (2016) [ 演员

伪装者 (2015) [ 演员 (饰 于曼丽) ]

终极征服 (2013) [ 演员 ]

2012 《宝贝计划 》饰演李小梁

2012 《门第》 饰演丁小曼

2011 《山楂树之恋》 饰演钟萍

2011 《只要你过的比我好》 饰演小白

2011 《错点鸳鸯》 饰演秦秋雨

2010 《毛岸英》 饰演刘思齐

2010 《新版红楼梦》 饰演香菱

宋轶演过的电视剧有哪些?

最近的5部作品

2019:庆余年 8.0 、心灵法医 5.2

2018:神风刀、创业时代 3.7、兵王

未上映: 传奇大亨2 (2020) 蜂巢 (2020) 夏梦狂诗曲 (2020) 南十字星浪漫笔记 (2020) 舍我棋谁 (2020) 猎隼 (2020) 流金岁月 (2019) 麻辣女友的幸福时光 (2022)

最受好评的5部作品:

2015 伪装者 8.5

2019 庆余年 8.0

2012 错点鸳鸯戏点鸳鸯 8.0

2013 终极征服 7.9

2016 远得要命的爱情 7.5

宋轶演过的古装电视剧

宋轶演过的电视剧有哪些?

庆余年

《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等主演的古装剧 。该剧改编自猫腻的同名小说《庆余年》,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事该剧于2019年11月26日在腾讯视频、爱奇艺首播。

神风刀

《神风刀》是由王明军、崔俊杰执导,秦俊杰、关晓彤、宋轶、曹骏、楼佳悦、王闯等主演的古装武侠剧。该剧讲述了唐玄宗天宝年间,五位身世不同、性格迥异、各怀绝技的少年流落长安、闯荡西域的故事。该剧于2018年12月27日在爱奇艺播出。

宋轶演过的电视剧有哪些?

神探狄仁杰4

《神探狄仁杰之情花金人案》是东阳荣煊影视文化发展有限公司、北京新湃传媒有限公司联合出品古装探案悬疑剧,由谭友业执导,张文玲担任总制片人,薛广华、邱实、林战担任总监制,梁冠华领衔主演,李宗翰、吴卓翰、须乾、周洁、王鸥、宋轶、王建新、朱锐联袂主演。该剧是以单元的剧式对狄仁杰侦破案件的故事进行全新的揭秘与解读,讲述了破获以情花案和金人案为代表的一连串谜案的故事。该剧于2017年3月23日搜狐视频首播。

宋轶演过的电视剧有哪些?

错点鸳鸯戏点鸳鸯

错点鸳鸯戏点鸳鸯一般指戏点鸳鸯(2014年谭锐铭、寇占文 、周义斌执导的电视剧)。《戏点鸳鸯》是《错点鸳鸯戏点鸳鸯》下部,根据席绢小说《交错时光的爱恋》改编,由湖南广播电视中心、上海泓霆影业有限公司出品的一部古装爱情励志传奇大戏,由着名导演谭锐铭、寇占文 、周义斌执导,赵丽颖、戚迹、韩栋、周放、郭冬冬、宋轶等领衔主演,是《错点鸳鸯》的姊妹篇。梁玉石女扮男装养大,成为着名捕快后,追查多年前发生的石家血案。报仇过程中,梁玉石与石无痕渐生情愫,看在眼里的苏幻儿精心设计令有情人终成眷属。石无介与花魁秦秋雨一见钟情,却遭情敌遭慕容复疯狂打压,傲龙堡也经历了一些列危机,并且解开了20年前石家惨案背后的真相。怎奈门不当户不对,幸得苏幻儿巧施妙计洗点鸳鸯,有情人终成眷属。惊心动魄的刀光剑影,载歌载舞的琴瑟和鸣。不一样的爱情故事,谱写出一样的浪漫纯爱。本剧已于2014年3月4日登陆东南卫视及深圳卫视。

宋轶演过的电视剧有哪些?

新版红楼梦

《红楼梦》是韩三平担任总制片人,李少红执导,由蒋梦婕、于小彤、杨洋、白冰、李沁、王龙华、姚笛等主演的古装爱情剧。该剧取材自曹雪芹所着的中国古典四大名着之一的《红楼梦》,该剧的故事情节由主次两条矛盾线索构成的:一条是以贾宝玉、林黛玉的爱情为中心,另一条线索则是以宁、荣二府及其社会关系为中心,由一些彼此独立而又互相关联的情节组成的副线。该剧于2008年5月26日开始拍摄,2009年9月9日杀青,2010年6月24日在青岛电视台首播。

小编推荐

惠民下载站www.huimin111.com 版权所有 浙ICP备20003538号-1

惠民下载站专业为您提供精品好玩的安卓手游下载、好用的安卓软件下载,欢迎下载体验!

温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活